夜間模式
  • 26903閱讀
  • 37回復

東晶花園千島湖路阿玉水果行老板厲害了 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
美女離線上神,柳姑娘
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
156 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 09-23
東晶花園千島湖路阿玉水果行老板厲害了!
       在他們家水果群里提了一下意見,就把人給踢了,拉黑了。
       事情是這樣的,我去他店里買板栗,在群里告訴我大的15元一斤,小的20元一斤。然后我就過去了。到店里以后是一個阿姨在那,我問橘子怎么賣,酸嗎?沒人搭理我。然后我在那隨便看看,阿姨到門口去了。我就到門口來問柚子甜嗎?
最后選了一個紅心柚子。再準備買板栗,我說不是剛炒出來的,我就少買一點,她說這個小的是20。我說我是群里過來的,剛才告訴我價格是18。我還怕我自己看錯了,又看了一下手機信息。她說沒賣過這個價,周圍房產公司的,我愛我家的都在這買也都是20。我說那好吧,我就不買了。
回來后,我在群里給老板發了個信息,說了一下這個事。后面他再跟我說話,我忙沒看手機。等空了看手機,哪知道把我踢了。還拉黑了。我現在吃這個柚子心里堵的慌,怎么有這樣的人?這樣做生意真的好嗎?

本帖評分記錄
糖包包 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 前天 12:54
橙子李 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-25
山多拉的明燈 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
冰臨城下 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
魏王 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
cheng999 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
她大爺 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
成格會計培訓 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
雨夜風沙 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
1891324652 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
18條評分昆幣+18
美女離線巫女lilly
級別: 論壇編輯
管轄: 網聚交友

發帖
昆幣
49648 枚
爆料
配偶
brucesu
沙發  發表于: 09-23
老板情商不在線,估計想著損失一個無所謂
本帖評分記錄
昆山的小鐵匠 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
1891324652 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
學會忘記 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
3條評分昆幣+3
網聚交友歡迎您!
帥哥離線xiang139132
發帖
昆幣
14834 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 09-23
p大的事
本帖評分記錄
郭秀華 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
love米 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-23
4條評分昆幣+4
帥哥離線隔壁老張老王
發帖
昆幣
1085 枚
配偶
單身
地板  發表于: 09-23
法律不嚴
本帖評分記錄
2條評分昆幣+2
帥哥離線1595015949
級別: 昆山新人
發帖
昆幣
578 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 09-23
這點小事都計較,下次不去買不就可以了
本帖評分記錄
郭秀華 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
男人不帶花 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
4條評分昆幣+4
美女離線柳姑娘
發帖
昆幣
52 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 09-23
1595015949:這點小事都計較,下次不去買不就可以了[表情] (2019-09-23 19:55) 

他不拉黑我,踢我,我也會自己退的。我肯定不會再去了。他做了,反而讓我有些情緒了。
本帖評分記錄
2條評分昆幣+2
美女離線柳姑娘
發帖
昆幣
52 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 09-23
隔壁老張老王:法律不嚴 (2019-09-23 19:39) 

事情是不大,大家也都沒有損失,只是做生意要講信譽。而不是拉黑就解決問題的。謝謝
本帖評分記錄
坤坤哥哥 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
昆山的小鐵匠 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
hx6612 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-23
寂寞才說 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-23
6條評分昆幣+6
美女離線柳姑娘
發帖
昆幣
52 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 09-23
xiang139132:p大的事[表情] (2019-09-23 19:39) 

事情是小事,行為就惹事了。
本帖評分記錄
2條評分昆幣+2
美女離線柳姑娘
發帖
昆幣
52 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 09-23
巫女lilly:老板情商不在線,估計想著損失一個無所謂 (2019-09-23 19:33) 

是呀,也沒啥損失,他不踢我,我自己也會退。我不會再去了。只是他主動踢我,性質就變了。
本帖評分記錄
2條評分昆幣+2
帥哥離線1場游戲1場夢
發帖
昆幣
1642 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 09-23
你繼續在里面就影響大了!踢你一個就損失一個客戶無所謂
本帖評分記錄
zuijiusi 昆幣 +1 - 來自昆山論壇APP 09-24
3條評分昆幣+3
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個